
RESFRIADOR RÁPIDO

ULTRACONGELADOR

CÂMARA FRIA

CÂMARA CONJUGADA




A EDG Refrigeração realiza a montagem do o túnel de congelamento, que é a opção ideal para ser utilizada em indústrias de alimentos congelados, para o congelamento rápido de alimentos (-42ºC) atingindo o núcleo dos alimentos a (-18ºC) evitando a formação de cristais e mantendo as propriedades nutricionais, estrutura do produto e suas características após o descongelamento dos alimentos.
Os túneis de congelamento podem ser utilizados para congelar vários tipos de alimentos em ciclos de aproximadamente 1:00 hora, sem utilizar nitrogênio ou CO2. Confira!
VANTAGENS
- Produtos congelados com alto padrão de qualidade constante.
- Maior variedade de produtos.
- Maior produtividade.
- A manutenção preventiva faz com que sejam evitados danos aos equipamentos, fator que pode exigir a compra de peças de reposição e maior tempo em desuso.
- Maior disponibilidade de pessoal.
- Otimização no uso dos equipamentos.
- Redução de desperdícios.
- Maiores vendas.
- Menores custos.
- Maiores lucros.
RECEBER COTAÇÃO
SAIBA MAIS
RESTAURANTES
O Túnel de congelamento para Restaurantes é um equipamento com rápida redução de temperatura e muito eficiente no congelamento de salgados. Com o avanço das tecnologias e uma refrigeração moderna, é possível congelar os salgados no túnel de congelamento que é complementado por câmaras para estocagem de congelados, obtendo-se assim um armazenamento e um processo otimizado de congelamento da forma mais racional. Com esse procedimento, é possível obter um excelente salgado congelado, por um processo realmente eficaz.
PIZZARIAS
O túnel de congelamento para pizzarias é um equipamento que tem grande capacidade frigorífica, possibilitando trocas térmicas elevadas, com condições adequadas de circulação de ar e à temperatura que atenda aos requisitos para o qual foi projetado.
Existem algumas variáveis que devem ser conhecidas, para que o projeto do túnel de congelamento seja desenvolvido da maneira mais adequada.
PADARIAS
Um túnel de congelamento para pães é uma instalação que toda a indústria que trabalha com o processamento ou fabricação deste tipo de alimento, necessita, pois possibilita que este produto conserve o máximo possível, suas propriedades quando do congelamento. O congelamento deve ser realizado de forma rápida, evitando o crescimento de cristais que fatalmente irá ocorrer quando de um congelamento mais lento. E para termos então um congelamento eficiente, em um curto espaço de tempo, o túnel de congelamento é a solução ideal. Mas deve-se ter o cuidado de levar em consideração fatores que influenciam seu desempenho no congelamento dos pães.